Nel triangolo d’oro dell’Alta Val Badia ecco un indirizzo diverso dagli altri. Un ristorante non annesso ad albergo, aperto tutto l’anno e non solo a cena. Il nome Stria si ispira alle tante leggende di streghe che si tramandano gli abitanti di questo superbo angolo di Alto Adige e adornano la sala fasciata di legno ma senza esagerare. Lo chef e patron Erich Costa continua con convinzione a cimentarsi dietro ai fornelli con una cucina imperniata sulla tradizione delle genti ladine, ingentilita da un sapiente tocco di creatività e discrete incursioni in quella marinaresca e mediterranea. Qui, quando nel resto della Val Badia si spengono le luci della stagione turistica troverete sempre un angoletto per voi, anche a mezzodì visto che non si segue la regola ormai generale di relegare la cucina gourmet alla sera. Cresce quindi nella nostra considerazione per questo bel ristorante che non spegne mai le sue luci ai piedi del Sassongher in un panorama che lascia sempre senza fiato.
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STRIA – Via Val 18, 39033 Colfosco T. 0471-836620