Più che un ristorante ricorda un piccolo resort di charme. Salottini, disimpegni, poltrone in cuoio, il caminetto, il pianoforte e un grande accogliente bancone bar. Le sale e la veranda dalle ampie vetrate permettono di godersi la bella vista di quest’angolo di paradiso pusterese. La cucina, è tra le migliori in Alto Adige pur non avendo un albergo alle spalle. La mano e il grande mestiere di Karl Baumgartner, che con la famiglia conducono ormai da molti anni questo locale, sono quelli di sempre ma appaiono ancor più consolidati dall’esperienza. In cucina Baumgartner sa stupire sia quando propone piatti ispirarti al territorio che quando getta sguardi golosi nelle cucine delle regioni di cui di volta in volta si innamora. Tra le proposte della carta ricordiamo una golosa terrina di foie gras, cioccolato fondente, pistacchi e pan brioche. Poi il sontuoso astice alla catalana, un vero concentrato di freschezza e sapore. Ottima l’idea ispirata alla tradizione delle mezzelune di carruba e aglio orsino. Tra le carni segnaliamo le costine di agnello golosissime e la tartara di “Sprinzen” un raro manzo locale. Tra le golosità un soufflé di ricotta di bufala e agrumi da scoprire. Bella carta dei vini.
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Schöneck – Via Schloss Schöneck 11 – Falzes – Loc. Molini, Chienes (BZ) -Tel. 0474 565550
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