Dopo Il successo della prima edizione torna a Egna “ Vino e Portici” l’appuntamento dedicato ai vini di alta qualità dell’Alto Adige ma non solo. Sabato a partire dalle 16.30 fino alle 22.30 nel cuore di Egna sotto i portici verranno animati dalla presenza di 35 cantine con i propri vini . A organizzare l’evento di Vincenzo De Gasperi dell’enoteca Johnson&Dipoli e Paolo Ianna appassionato di vini con l’intento di far conoscere le aziende vinicole del territorio ai consumatori, agli enofili, ai giornalisti, e agli operatori del settore. Durante la manifestazione, i 35 produttori presenti proporranno in assaggio al pubblico i loro migliori vini. Tra le aziende partecipanti molti i bei nomi dell’enologia locale come l’ Ansitz Pfitscher di Montagna, Arunda Vivaldi di Meltina (BZ), ma anche qualche cantina trentina come Bellaveder di Faedo ,e cantine gloriose come Brigl di San Michele, ma anche aziende venete e piemontesi. Durante la giornata verranno servite delle specialità della cucina create dal celebre Chef Egon Heiss dell’Hotel Bad Schörgau di Sarentino
coadiuvato dallo staff di cucina del Ristorante Johson&Dipoli diretto dallo Chef Josef Affenzeller. La manifestazione “Vino e Portici a Egna” si aprirà sabato 7 luglio alle 16.30 per poi proseguire fino alle ore 22.30. L’evento si concluderà con la “Fumata” del sigaro “La escepcion selectos finos-Parejo” e in abbinamento con il “Rhum Rhum” Capovilla. Data l’unicità della “Fumata” è necessario prenotare al n° 0471 820383.