Ed eccoci giunti alfine, dopo un lungo peregrinare tra “Foreste di Natale”, “Felsenkeller”, “Bräustüberl” Beer Lounge e Sala Sixtus all’ultima e più ambiziosa stella del firmamento[...]
Ma la pasta si può cuocere in pentola a pressione? In questi giorni a seguito della visita a Expo della first Lady americana Michelle Obama è riesplosa l’antica querelle. La moglie[...]
Dopo una lunga attesa i boschi si sono riempiti di funghi per la gioa di moltissimi appassionati. Anche e soprattutto della buona tavola. Dei risotti “bianchi”[...]
RE TORTELLINO Miti e leggende su un campione della cucina italiana. Grandioso tra le mani di Clara Benassi (Tcl 338 8965453) AGRITURISMO CLARA BENASSI – Vergiano 12 – M[...]
TIMBALLINO DI MACCHERONI DI CASA CARRILLO Una doverosa avvertenza: questa ricetta è una mia personale interpretazione del timballo di maccheroni classico alla napoletana. La versio[...]
Gioia e tripudio, è tornato il tempo delle albicocche. Prendi frutti maturi ma non troppo. Il risultato assoluto lo raggiungerai, però, solo con albicocche della Val [...]
Ingredienti ed esecuzione: Grandissimo piatto, per il quale non c’è niente da spiegare, ma solo da esercitarsi poiché come tutti i piatti apparentemente semplici realizzarli [...]
Cacciucco! Lasciatemi far due chiacchiere su questa parola la quale forse non è intesa che in Toscana e sulle spiagge del Mediterraneo, per la ragione che ne’ paesi che coste[...]
Piatto capolavoro che ben sintetizzata La filosofia della cucina italiana: qualità degli ingredienti, proporzioni, strumenti, manualità, pazienza e amore. Qualità degli ingredienti[...]